Midget Linces 0 - 32 Wildcats
Juvenil A Linces 6 - 26 Wildcats

Felicidades y a seguir trabajando!!!

Linces vs Wildcats (Juvenil A)
En su primer juego en casa de la temporada 2010, los Wildcats derrotaron a los Linces 26 a 6. Los primeros puntos de encuentro se realizaron en la primer serie ofensiva de Wildcats que anotaron por vía aérea con pase de 60 yds del Quaterback Contreras a Rubalcaba. La conversión fue buena por conducto de Contreras, quedando 8-0.

Durante el resto de primer cuarto, el segundo y mitad del tercer cuarto, no hubo puntos y sí una gran cantidad de castigos (shop block, agarrando, bloqueo por la espalda y falso arranque) que hicieron que Wildcats, tuviera que entregar la pelota de manera reiterada. Al final de tercer cuarto, Rubalcaba anotó en una corrida de 10 yds con fallo de Flores en el punto extra, pegando el balón en el poste de la H.

En el último cuarto Linces tomó posesión del balón en la yarda 11 del campo de Wildcats, esto después de un mal centro en la patada de cuarta oportunidad. Tras un primer y diez, lograron anotar por conducto del Fullback en corrida de 1 yd. sin anotar la conversión, quedando 14 - 6. En su siguiente ofensiva, después de recorrer más de medio campo, con corrida de 14 yds de Contreras el marcador se puso 20 -6. Mientras que nuevamente Rubalcaba corrió 38 yds para anotar y dejar el marcador 26 - 6.