martes, 27 de abril de 2010

Fachac: Resultado vs Águilas.

Con un pobre desempeño de equipo, Wildcats vence a Águilas en tiempo extra, 12 - 6.

Fue en el primer cuanto que Zabre (#36) corrió para 45 yds anotando para poner el marcador 6 – 0.

Después, en el segundo cuarto, en esfuerzos que no concretó, Wildcats, estuvo en varias ocasiones cerca de zona de anotación de Águilas. En una primer ofensiva, la defensiva de Águilas contuvo, quedándose a 1 1/2 yds de la marca, yarda 15. Después, Ruvalcaba (#24) soltó el balón en la yarda 20. A continuación, entre la acción defensiva de Águilas y la mala ejecución de Wildcats, no hubo anotación.

Para el tercer cuarto, el juego continuo "trabado", hasta que en jugadas de gran yardaje, dos pases por parte del QB de Águilas (#6), de 20 y 45 yds, se acercaron a 5 yardas de la anotación. Misma que llegó en 3er oportunidad en corrida del QB. La conversión no fue buena, 6 – 6.

Al finalizar el último cuarto, de no ser por un bloqueo por la espalda, Águilas hubiera tenido una buena posesión de campo, durante el regreso de patada de cuarto, dentro de la yarda diez de Wildcats, pero tuvieron que iniciar en su yarda 30. En esta ocasión, como en gran parte del partido, sus jugadas terrestres fueron detenidas, jugando por aire y siendo interceptados por Ruvalcaba (#29) que regresó el balón hasta la yarda 18, con 10 s de tiempo por jugar. Wildcats aún tuvo dos jugadas en las cuales no pudo anotar, quedando el partido empatado y yéndose a tiempo extra.

Cabe mencionar, que en los desempates las series ofensivas inician en la yarda 20 hacia la zona de anotación más cercana y cada equipo tiene una serie ofensiva para anotar. En esta ocasión, en la primer serie, que fue llevada por Águilas, se concluyó con un intento de gol de campo que no fue bueno. Dejando el marcador 6 – 6. Finalmente, en la serie de Wildcats, con corrida de 20 yds de Zabre, se ganó el partido ante la algarabía de la porra.

Jugador ofensivo: Kevin Zabre