domingo, 18 de octubre de 2009

2a jornada: Wildcats vence a Panteras

Wildcats toma la senda de la victoria al derrotar a las Panteras del ITCH en la categoría Peewee.

Ofensiva de Wildcats
En el primer cuarto con una corrida de 15 yds Aguirre logra la anotación, fallando el punto extra. Luego en el segundo cuarto, corriendo más de 30 yds, Aguirre anota para poner 12-0 el marcador. Regresando del descanso nuevamente Aguirre anota con una corrida (20 yds) por el lado derecho, poniendo 18-0 el marcador. Ochoa anota en corrida por el lado izquierdo, corriendo 15 yds, para anotar, 24-0.

Ochoa corriendo el balón.
Finalmente la defensa hace sentir al provocar un balon suelto en la yarda 2 (Jared), recuperando el balon Ocha en Zona de anotacion. Con lo que el marcador final queda 30 a 0.
Es muy reconfortante el ganar, pero debemos trabajar en lo que tuvimos mal, como son bloquear, evitar agarrar a la ofensiva, jugadas olvidadas y los constantes balones sueltos que se tuvieron.
Además, la seleción de un capitán es en base a su esfuerzo dentro del equipo. Él es un líder y debe poner el ejemplo como jugador.